当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
容祖儿称在外面想接吻会忍住 自嘲不如谢霆锋
2017-02-24 11:29:51   来源:网易娱乐
分享至:

容祖儿

网易娱乐2月24日报道 据香港媒体报道,容祖儿昨天到电台宣传下月举行的side track演唱会,由于门票早已售清,容祖儿笑称自己是来宣传一个没有票卖的演唱会,她透露现在最头疼的是如何选歌。提到谢霆锋和王菲在机场接吻,她笑称很甜蜜。

记者问到容祖儿自己背了多少“票债”?她说:“都有,主要不是因为我特别受欢迎,而是这次的演唱会票特别少,原本以为只会吸引忠粉,但发现原来好多人都感兴趣,希望黄牛党可以用正常价钱放票,不要太猖狂。”容祖儿听说门票已被人炒到40倍高,对此称:“不如去抢,太过分。想在演艺学院开演唱会就是希望跟大家亲密一些,可以有心贴心的感觉。”

容祖儿透露这次演唱会不像红馆有“飞天大炮”,也只有一首歌需要排舞,她笑称妈妈这次最开心:“因为有很多歌她都想听,而且我又不用地狱式排练。”现在容祖儿最头痛的是如何选歌,也有参考网民投票选出的歌曲,虽然大部分是非主流歌,但也要顾及一下歌迷口味。笑问会不会唱男友刘浩龙[微博]的歌时,容祖儿就推说等他开演唱会再说。刘浩龙的歌有没有喜欢的?她笑道:“都是喜欢的。”

提到谢霆锋与王菲被拍到在机场接吻,容祖儿笑道:“都很Sweet(甜),我猜他没想到会被人看到。”与刘浩龙有没有在公众场合接吻?容祖儿腼腆起来:“很少,尽可能会先忍住。看得出谢霆锋他们是按捺不住,真的好甜蜜。”容祖儿更自嘲不如谢霆锋与王菲,所以从来都没被人拍到亲昵照。

对于弟弟被指搭上有夫之妇,问她有没关心一下弟弟,容祖儿说:“我们关系密切,同一屋檐下,多少都有讲到,但当然不会说给大家听,他已经是个大人了会处理,这方面他比我经验老到,所以不用担心,我都希望他快点结婚。”

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信