当前位置: 娱乐频道/ 音乐
张学友个唱唱哭萧敬腾 蔡依林赞其Amazing
2017-02-23 10:50:17   来源:北青网娱乐
分享至:

Image00001

  北京时间2月21日消息,据香港媒体报道,张学友“A CLASSIC TOUR 学友。经典世界巡回演唱会”2017年首站在台北小巨蛋举行了6场演出,更在前晚完美落幕,被台湾观众们直呼能看到歌神的演出,他们是全台湾最幸运的人。而萧敬腾在脸书上晒出和张学友的合影,更透露一直被歌神的歌所感动得不停流泪。

  张学友在庆功宴上谦虚地表示,前晚台北尾场表演得不错,发现自己真的可以驾驭这次的演唱会,整个过程就是要不断的修正自己。而这次开唱他坚持准时开场、不降KEY、不用提词机,每一个小细节都让人感受到具水平的演出,张学友坦言:“在每个地方都是准时开唱,希望让看演唱会有好的风气;不用提词机是因为我会盯着荧幕看,干脆全部背下来!”他强调体力是巡唱中最重要的,他更花了超过一年时间作准备,努力之下现在是身材最好的时候。庆功宴上,主办单位代表特别向张学友送上艺术品“琉璃牛”,其所向披靡与坚韧无惧的精神,不只代表张学友的生肖与性格,而古时订盟又有“牛耳之盟”,希望代表歌迷与“歌神”约定再回台举办巡演安歌场。

  蔡依林赞Amazing

  前晚尾场不少艺人如萧敬腾、五月天[微博]阿信[微博]及蔡依林等都前来朝圣,其中萧敬腾在演唱会结束后更到后台跟张学友合照,他也在脸书上贴出合照留言:“我就说吧!只有哥会跟弟拍照,而且,弟跟哥拍照时哥是最快乐的”。萧敬腾表示坐着听到张学友唱《离人》即泛泪,到了经典组曲系列更是哭得厉害,他说:“很多小时候听的歌,听了会恍神,想到很多小时候的事。”蔡依林在微博晒出与张学友的合照,留言大赞“Amazing”。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信