云南网
首页 | 邮箱    
吴磊最新大片曝光 正能量少年诠释早春时尚
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-02-23 10:14:26 星期四  来源:新华网

  近日,国民弟弟吴磊曝光了一组时尚杂志大片,明媚复古、鬼马运动,多变的风格展现出少年特有的青春灵动感。撞色穿搭吸引眼球,三石弟弟明媚的笑容更是直击人心,着实让人提前感受到了春天的气息。粉丝也毫不吝啬点赞称 “像是春天里的一道光”!

  现实生活中,吴磊自己也很会穿衣,就连机场照都像是行走的画报。在采访中,吴磊也大方透露自己的时尚经,“会和造型师随时沟通自己的想法,当然舒服是最重要的。”少年17,采访中的吴磊风趣幽默、冷静又不失热情,但更多的还是表现出了青春期男孩独有的简单快乐。对于未来的打算,三石弟弟心怀谦虚但目标明确,表示会继续努力,在演员的道路上发挥自己的热情和潜力。

  2017开始不久,吴磊就有电视剧《奇星记》、综艺《二十四小时》两部作品和观众见面,让大家看到了他更多的成长和进步,也更加期待其接下来的作品!

责任编辑: 武铭方  
×