云南网
娱乐频道-->音乐-->正文
首页 | 邮箱    
大张伟广州演唱会频曝金句 与薛之谦"拜天地"
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-02-20 15:39:29 星期一  来源:新浪娱乐

  二人合体

     新浪娱乐讯 2月18日晚,大张伟“人间精品起来嗨”巡回演唱会广州站于广州体育馆火热开唱。当晚大张伟一如既往将诙谐幽默的个人特色带到现场,将转电音、摇滚、灯光秀、曲艺等多种表演形式融入歌曲中。继鹿晗[微博]、白敬亭之后,大张伟好友薛之谦现身助阵演唱会。

  继北京、武汉站个唱之后,此次广州站演唱会大张伟再次起航玩儿转“人间精品起来嗨”,从萨克斯、吉他等乐器的灵活使用,到网络上流行段子、桥段不尽其用;不仅集夜店、综艺节目、脱口秀、嘉年华等多种元素于一体,更以EDM、摇滚、歌舞秀、相声、小品等形式穿插表演。

  开场的歌曲《人间精品起来嗨》与《化蝶飞》的串烧,炫酷的现场灯光秀以及充满想象力的视频也为演唱会更增添了一抹科技感。

  大蜜DM48“出道” 时代经典勾回忆

  整个演唱会从舞台创意,演出环节到互动想法大张伟都亲自参与,不仅带给大家花式的表演,更注重的是与现场歌迷的互动。当晚粉丝大蜜DM48正式“出道”,大张伟更自称“DM48经纪人”。与此同时,除了不间断的逗趣段子,圈内大咖VCR不走寻常路送上鬼畜祝福。演唱会上大张伟不仅要乐搞自己,也要乐搞嘉宾,乐搞观众,现场与粉丝大玩亲亲游戏。

  欢乐之余,大张伟眼含泪光同粉丝一起回忆一路走来的跌宕起伏,从“花儿乐队”到“个人巡回”,一时间现场陷入“催泪回忆杀”。而深情演绎《静止》、《破灭》等时代经典,引得现场粉丝泪光闪烁。

  “南薛北张”合体同台

  此次薛之谦作为大张伟广州站嘉宾现身无疑是又一看点。当晚,大张伟与薛之谦合唱《我的果汁分你一半》出场。两人台上与观众嗨玩“我们都是神经病”游戏,还大玩“滚床单”、“拜天地”桥段。而同为“段子手”的两人笑点满溢、金句爆出,凭借默契的配合,幽默的话语将现场从演唱会变成“段子专场”。

  演唱会中,《咻一咻》、《穷开心》、《葫芦娃》、《倍儿爽》、《嘻唰唰》等经典“口水歌”,通过电音,DJ编曲的重新演绎下,被赋予了新的生命,动感十足。尾声处,大张伟带着无比的真诚述说感谢语,并带来新作《哈鹿哈鹿》,而安可曲《我们能不能不分手》惹泪全场。大张伟“人间精品起来嗨”演唱会广州落幕。继广州后大张伟也将转战上海、澳门等城市。

责任编辑: 武铭方  
×