云南网
娱乐频道-->音乐-->正文
首页 | 邮箱    
五月天将于5月1日登陆济南开唱 2月22日预售
http://www.yunnan.cn  发布时间 2017-02-20 15:33:13 星期一  来源:新浪娱乐

2017五月天“人生无限公司”济南海报

  2017五月天“人生无限公司”济南海报

五月天宣传照

  五月天宣传照

  新浪娱乐讯五月天[微博]将于5月1日首次来到济南,在济南奥体中心西柳体育场带来“第10代大型巡回演唱会”——LIFE《人生无限公司》。此次全新巡演是五月天成军20年的重要里程碑,在2017跨年第一天宣告第10代五月天演唱会“打掉重练、从0开始”的自我挑战,正式进入“五月天人生2.0”。

  全新巡演将于5月1日和济南的五迷们正式见面,届时《倔强》、《温柔》、《憨人》、《突然好想你》等一系列全场大合唱的经典曲目将一一献上,全新专辑《自传》的热门曲目也将奉献给济南的新老朋友们。演唱会将于2月22日上午10:55开启先付先抢。

  演唱会串场电影将处处隐藏彩蛋

  早在《RE : LIVE -Just Rock It 2016最终章 [自传复刻版] 》9晚9场9个主题的企划之前,五月天全新世界巡回LIFE《人生无限公司》前置工作早已如火如荼展开。五月天和相信音乐、必应创造制作团队一年多前就开始发想、构思、设计无限轮回制作会议讨论,甚至早于半年前就展开舞台、灯光、视频、音响等装置的事前准备。据悉,此次巡演最基本的演唱会主舞台“结构屋顶”超出以往规格,逼得制作团队为了达到五月天自我突破的各项舞台机关、灯光和视讯的要求,用足以乘载60吨的“极限天顶”空运。

  而五月天主题式演唱会亮点之一的“演唱会串场电影”也将呈现在LIFE《人生无限公司》上。据悉,串场电影的导演是请到跟五月天合作过《干杯》、《顽固》等MV的陈奕仁导演,继五月天《离开地球表面JUMP!》演唱会串场电影后再度连手创造。五月天五个人这一次都自我颠覆角色,突破性演出令人跌破眼镜。而制作规格也是“无限展开”,经济公司表示制作预算绝不亚于院线长片电影规格。

  这部被视为最高机密的LIFE《人生无限公司》的演唱会串场电影早在一年多前就集思广益发动构想,五月天也全员集合一起加入了发想的过程,内容一改再改,甚至到拍摄当天都还亲自改脚本、台词,剧情和场景可说是“处处彩蛋”,相信现场歌迷们一定会看到“不一样”的五月天。

  五月天LIFE《人生无限公司》MAYDAY 2017 LIFE TOUR-济南站

  演出时间:2017年5月1日19:00

  演出地点:济南奥体中心西柳体育场

  演出票价:场地1355/1155/955 看台655/455/355/255

  售票电话:010-84094765 18953119526

  400-610-3721 4006-228-228

 

责任编辑: 武铭方  
×