当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
朱莉首谈与皮特离婚:的确是一段艰难的时光
2017-02-20 11:26:21   来源:腾讯娱乐
分享至:

  朱莉

  腾讯娱乐讯近日,安吉丽娜·朱莉作客《BBC环球新闻播报》并首度回应与布拉德·皮特的离婚事件。她表示“我不太想过多的谈论此事,但这的确是一段艰难的时光。我们是一家人,永远都是一家人。我们将携手捱过这段时光,且有机会变得更为强壮。”

  此外,朱莉还谈及到与自己的六个孩子共度的美好时光。“过去的几个月的确很艰难,而现在,我正经历着所有人都挤在我房间里的情况。两条狗,两只仓鼠,以及孩子们。通常情况下,醒来之后我都会看看谁去遛了狗狗,谁准备烹饪煎饼,以及是不是所有人都刷了牙。”

  布拉德·皮特(Brad Pitt)和安吉丽娜·朱莉(Angelina Jolie)恋爱超过十年,结婚2周年不久,两人在2016年9月已向法院提出离婚。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信