当前位置: 娱乐频道/ 音乐
汪起正第二张EP专辑《舞者》动感上线
2017-02-10 20:59:43   来源:网易娱乐
分享至:

专辑封面

汪起正

汪起正

网易娱乐2月10日报道 丁酉鸡年伊始,著名舞者、新锐唱作歌手汪起正发布了个人第二张EP《舞者》,这张专辑被听者定义为『潘多拉的音乐魔盒』,包含三首风格迥异的歌曲:流行+R&B风格主打歌《舞者》,fusion元素满满的第二主打《爸爸说,是妈妈先追的他》及嘻哈动感风的《who to糊涂》。专辑由百慕文化全网发行,诚挚推荐!

舞者——不做英雄只做自己

汪起正袒露主打歌《舞者》源于自己的亲身经历。他从一名舞者到舞蹈编导,再到舞蹈总监,最后成为总导演,一路走来非常不易,心中对“舞者”这个职业感慨良多。在摄影机的镜头中,舞者的角色或许有些悲凉,“他”或“她”寄生在歌手的荣耀背后。转换视角,放远目光。《舞者》让我们听到了聚光灯背后他们的人生百态。不一样的角色身份,不一样的生活态度。无论你是游走在人群边缘的独行者、二次元世界里“中二病”晚期患者、亦或是现实生活中一无所有的屌丝,都有着独属自己的光环与骄傲。不做英雄,跳跃旋转只要自己认同;流于平庸,云端起舞时也不忘初衷……为舞而生,为舞而狂!据悉,汪起正在《舞者》MV中一席现代舞表演酣畅淋漓、技惊四座。

Watch的歌:感动着听,开心地笑……

专辑中的第二主打《爸爸说,是妈妈先追的他》是一首诙谐幽默的歌曲,编曲方面,制作人融合了fusion风格,别出心裁。旋律动听、节奏明快,歌词亦温暖人心。这首歌的诞生源于汪起正想写一首送给爸爸妈妈的歌,又想有别于常规赞颂父爱母爱的歌曲,展现出父母亲生活中不同的一面,于是这首阳光温暖有爱又有趣儿的《爸爸说,是妈妈先追的他》就出炉了!“现在人谈个恋爱这么麻烦啊,想当年,是你妈先追的我呢!”汪起正爸爸无心插柳的一句话“成就”了这首歌,它拥有浓浓的情感,听上去却又很踏实、很生活。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信