当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
基因强大!胡蝶晒陆川童年照与儿子似复制
2017-02-09 15:59:49   来源:新浪娱乐
分享至:

  2月8日,导演陆川迎来自己的生日,妻子胡蝶在微博中第一时间晒出陆川与小葫芦的童年照,并送上生日祝福。

陆川导演分享小葫芦的成长生活

  陆川导演分享小葫芦的成长生活

陆川儿时童年照

  陆川儿时童年照

陆川父子童年对比照

  陆川父子童年对比照

陆川童年照

  陆川童年照

妻子胡蝶微博发文送祝福

  妻子胡蝶微博发文送祝福

  新浪娱乐讯 2月8日,导演陆川[微博]迎来自己的生日。妻子胡蝶在微博上第一时间晒出陆川与小葫芦的童年照,并送上对陆川的生日祝福,发文写道:“我不会是看到假的自然卷了吧,生快葫芦爹”。

  对比照中小葫芦继承了陆川与胡蝶的优点,与爸爸小时候惊人的相似,网友们纷纷回应:“陆川导演与小葫芦真的是太像了!不禁令人感慨“基因真的是太强大了!”

  2015年小葫芦的出生让陆川夫妇成功升级当父母,陆川更是时常在微博中晒出小葫芦的成长生活,文字中难掩幸福疼爱之情,透漏着满满的父爱。此次陆川导演迎来自己的生日,妻子胡蝶更是别出心裁地开启“萌爸”上线模式,幸福指数爆棚。

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信