当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
汪明荃曾做40盒糕点赠亲友 个唱嘉宾未定
2017-02-06 09:34:49   来源:新浪娱乐
分享至:

汪明荃表示有下厨炮制过年糕点送给亲友享用。

  汪明荃表示有下厨炮制过年糕点送给亲友享用。

  新浪娱乐讯北京时间2月6日消息,据香港媒体报道,汪明荃昨天到将军澳出席《丁酉年初九麒麟醒狮庆新春》开幕礼,深受市民欢迎的汪明荃乐于与大众合照留念。春节留港过年的汪明荃,表示有下厨制作过年糕点送给亲友享用,最高纪录曾做了40盒萝卜糕。

  提议她可以开饮食节目《汪明荃厨房》,汪明荃谦称自己厨艺不精,做糕点都是娱乐自己和送给亲友,不会有压力。由于今年汪明荃要准备开个唱,老公罗家英也忙于粤剧新星活动,春节期间他们就没有出去旅游,汪明荃说:“过年都很忙,初一就要开工,之前又拍了好几个慈善节目,也有学生来我家拜年,我们也有去跟长辈拜年。”过年后汪明荃就要为年中举行的个唱做准备,她表示还没定嘉宾名单,问到好友郑少秋是否会在名单上,汪明荃称要看郑少秋的档期,怕他到时要出去工作。(苗菲)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信