当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
环保财神!古天乐弃用红包袋豪发5万现金
2017-02-06 09:33:00   来源:新浪娱乐_特约
分享至:

古天乐发钱

  古天乐发钱

  新浪娱乐讯北京时间2月6日消息,据香港媒体报道,新片《贪狼》已顺利完成长达三个多月在泰国及香港的拍摄,前晚在年初七举行杀青宴,台前幕后一起庆祝。除一众投资方外,监制黄柏高,导演叶伟信,演员古天乐、吴樾、Chris Collins、林家栋、卢惠光、蔡洁及陈汉纳均有出席。古天乐当晚豪发5万多现金给台前幕后,但他弃用红包袋,直接发纸币,成为新颖有型的“环保财神”!

  杀青宴上,监制黄柏高除感谢台前幕后努力为电影《贪狼》的付出外,更大赞男主角古天乐,并升级称他为古爷:“谢一班演员拚命演出,特别要多谢古爷这次破天荒演出,我不透露太多,大家一定要去看戏,还有洪金宝大哥,他的团队真的一流,我也是自2004年《杀破狼》后,等了12年才等到和他再合作。”

  据悉,片中古天乐除有不少动作场面都是亲身上阵外,他和失踪女儿的一段情更是一大卖点。在杀青宴上,古天乐也化身财神,手持厚厚的纸币,亲自走到每张桌子来发钱,就连投资方及演员都有份。他还搞笑说:“我不包红包袋了,直接发环保又不用拆。”粗略估计古天乐当晚一共发超过5万元现金。

  吴樾能打又能写

  古天乐发钱,《贪狼》另一位男主角吴樾则大送祝福,他亲自写了一批春联,发给在座每位工作人员,黄柏高更大赞吴樾不仅能打,更写得一手好毛笔字,绝对刚柔并重。至于在《贪狼》同样打得出色的Chris Collins,也带着6岁的囝囝一起前来,感受新年气氛。

  席上设有现金大抽奖,原本只有10万元,后来不断加码,最后总共发出接近40万元,最大功臣非林家栋莫属。充当司仪的他,不断叫投资方加码,务求令幕后工作人员人人有钱分,而导演叶伟信、林家栋、蔡洁均慷慨解囊,除了古天乐派发五万多元现金外,每个人再拿出4万元来抽奖,慰劳所有工作人员,金额从500元至大奖2万元,个个开心过鸡年!(苗菲)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信