当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
人母钟嘉欣瘦身成功露蛮腰 暂不打算追生
2017-02-03 10:15:12   来源:新浪娱乐
分享至:

钟嘉欣穿着露腰装 明显瘦身成功

  钟嘉欣穿着露腰装 明显瘦身成功

  新浪娱乐讯北京时间2月3日消息,据香港媒体报道,两名花旦人妻钟嘉欣与胡杏儿昨天(2月2日)一起出席贺岁活动,钟嘉欣留下女儿Kelly在家,在以旋风式姿态回香港亮相后就立刻回加拿大。已为人母的钟嘉欣穿露纤腰的衣服,明显已瘦身成功。

  婚后首次过农历年的钟嘉欣在台上说:“以前一个人回加拿大拜年,今年和老公、女儿(Kelly)一起跟父母拜年,感觉很开心、很温暖。朋友送了很多小朋友的衣服给Kelly,我把她打扮得像公仔,不停为她拍照。未来我会继续做人妻和好妈妈,现在已懂得煮东西,下一个目标是学剪头发,想为女儿和老公剪头发。”

  享受加拿大与香港两边走

  钟嘉欣2月2日早上才回香港,活动结束后立刻返回加拿大。虽然来去匆匆,但她很享受。她说:“不辛苦,可以在飞机上睡觉,在加拿大,我只照顾女儿,回香港工作可以刺激一下,Kelly现在6个月,仍喂母乳,打算喂到一岁,到时可以多一点儿投入工作,拍剧未必可以,太长时间,以照顾女儿为主。”谈及女儿,钟嘉欣滔滔不绝地说:”现在还不会走不会说话,还算挺好的。”

  教女儿打招呼

  钟嘉欣透露Kelly已开始牙牙学语,她和老公都希望先叫“妈妈”或“爸爸”,最终他们协议教Kelly先叫“Hi”,她说:“Kelly笑脸迎人,别人叫她,如果她会说Hi,一定十分心甜,而且有礼貌的小朋友会很受欢迎。”成功瘦身,还差一点就恢复昔日体重的钟嘉欣没打算再生,她说:“我自己亲自照顾Kelly,两年抱两,太快了,太辛苦,慢慢来吧。”(颖颖)

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信