当前位置: 娱乐频道/ 最八卦
咘咘名字被写入名校考题 贾静雯:太可爱了
2017-01-24 11:29:29   来源:新浪娱乐
分享至:

咘咘、贾静雯

  咘咘、贾静雯

咘咘、贾静雯登名校社会考题

  咘咘、贾静雯登名校社会考题

  新浪娱乐讯贾静雯与修杰楷的女儿咘咘才1岁多,圆滚滚的大眼迷倒不少网友。近日,她的名字还出现在名校试卷的考题中,不仅令众人笑翻,也让妈妈贾静雯看完直呼“怎么知道咘咘爱吃番茄,我爱草莓呢?”

  23日,贾静雯在社交平台上分享生活趣事,称最近发现某间名校的社会考题中出现了自己和女儿咘咘的名字,考题上写着“下表是咘咘和静雯包采番茄和草莓的时间和数量统计表。请问若依比较利益原理进行分工的话,番茄和草莓每小时的最佳产量应该各为多少?”看完考题内容后,贾静雯自己也忍不住问:“怎么知道咘咘爱吃番茄,我爱草莓呢,实在是太可爱的考试习题了。”

  网友得知咘咘名字登上名校考题后纷纷跑来留言,“出题的老师应该是你和咘咘的粉丝哦”、“咘爸表示”、“哈哈哈好可爱哦”。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信