当前位置: 娱乐频道/ 本地看点
《中国新歌声》云南赛区启动 云南“好声音”快来报名
2017-01-10 10:53:38   来源:云南网
分享至:

  李维真现场助阵 都市时报记者 柳瑜玲

  昨日,《中国新歌声》第二季云南赛区启动仪式暨新闻发布会在云安会堂举行,启动仪式上,包括万妮达、萱萱等“新歌声”人气学员发来祝贺视频,第一季《中国好声音》哈林组人气学员、云南歌手“哈尼小王子”李维真到场助阵。

  《中国新歌声》是由浙江卫视联合星空传媒旗下灿星制作打造的大型原创专业音乐节目。本届“新歌声”云南赛区由灿星制作、腾扬广告、星空传媒主办,云南奥斯迪集团公司、昆明小美文化、天鸿金兄弟、观音峡风景区联合主办。据记者了解,这是“新歌声”第一次全面、正式在云南招募选手,将面向昆明、玉溪、红河、丽江、大理等16个州市招募选手。选手可以通关官方途径进行网络报名,届时网络系统会将个人资料进行区域区分,最终将通过县/市级海选、省级两轮共七场比赛,最终选出云南赛区的前三名直通“导师转身赛”。

  昨日,云南赛区启动仪式召开后,接下来各州市也将陆续举行启动仪式,预计今年2月中旬正式启动海选。据悉,云南赛区还邀请到专业音乐人陈建平、贺冰新坐镇评委席。

  “参加‘好声音’让我有了向更多老师学习的机会,也通过这个平台,让我有机会站上舞台,更接近了自己的梦想。”李维真还建议更多有才华的年轻人,积极报名参赛。现场,李维真清唱了一段《花腰彝》以及《海阔天空》。

      都市时报记者 柳瑜玲

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信