当前位置: 娱乐频道/ 本地看点
云南本土团队“未来女神计划”项目启动
2016-10-17 16:02:19   来源:云南网
分享至:

云南网讯 (记者 钱霓)10月16日,“未来女神计划”网络大电影项目在昆明举行新闻发布会。悬疑、科幻、人工智能美女,这三大关键词成为“未来女神计划”网络大电影的主题。

发布会上,“未来女神计划”项目总负责人云南乐为文化传播有限公司总经理刘菁作项目介绍,未来女神活动项目策划总监云南追真文化总经理邹佩伦讲解电影发展大趋势,投资方代表云南文山映象传媒有限公司市场总监刘贵仁发言,并宣布“未来女神”项目正式启动,之后主办方回答媒体提问,进行了现场交流和试镜。

云南乐为文化传播有限公司总经理刘菁

云南文山映象传媒有限公司市场总监刘贵仁

“未来女神计划”到底是什么?

一、“未来女神计划”是一个孵化女神的计划。所以女神们不应受限于剧本,而是剧本为她们服务。我们会根据选拔出来的五位女神的外貌和气质,来定义角色,创作剧本。

二、策划源于解构思维,解构主义60年代缘起于法国,雅克·德里达,这位解构主义领袖不满于西方几千年来贯穿至今的哲学思想,对那种传统的不容置疑的哲学信念发起挑战,而我们也在打破常规,一般网络大电影的流程是这样,确定剧本,吸引资方,确定团队,再进行演员招募,而我们在没有确定剧本,没有确定团队的情况下,进行演员招募,目的是先打造女神,让女神拥有足够多的粉丝,再让粉丝能够参与到剧本创作中,因为互动能产生足够大的影响力。使整个网络大电影得到多次免费的宣传。在没有开拍的情况下,就能产生一定的知名度。

三、自由生长,没有剧本,我们整个策划团队,就没有了束缚,未来女神计划作为一个塑造IP的计划,它是有很多不确定性,所以只有不断适应市场变化,不断进化升级,例如,我们会根据投资情况,市场需求,来创作剧本,招募团队。让整个计划拥有更强的生命力。

责任编辑: 李享
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信