云南网
首页 | 邮箱    
“汪曼春”来了!人气女演员王鸥现身昆明分享“时尚经”
http://www.yunnan.cn  发布时间 2016-10-02 12:29:20 星期日  来源:云南网

王鸥分享“足够有型,适界我塑”的风尚新态度

云南网讯(记者 武铭方)10月1日,在热播电视剧《琅琊榜》和《伪装者》中有出色表演的人气女演员王鸥现身昆明出席ECCO 2016秋冬SHAPE型塑系列主题巡展,活动现场王鸥莞尔浅笑气质优雅,为昆明的国庆长假首日带来一股清风。

活动现场,王鸥优雅的气息感染了现场的每一个人,在举手投足间又流露出自信大方的动人气质,将现代女性的魅力展露无遗。

时尚是内心的态度和自我的选择

在刚刚落下帷幕不久的米兰时装周上,王鸥以多变的造型大获赞赏,随后又在凤凰时尚一年一度的“时尚之选”盛典中斩获“时尚先锋大奖”,高衣品获得肯定。这次活动现场,记者也抓住机会问起了王鸥的时尚经。

“时尚对我来讲就是内心的态度。作为女人一定要优雅、从容,不要盲目地追赶潮流,一定要保持自己的内在,要有自己独特的品味,所以我建议大家一定要坚信自我的气质和选择。”同时王鸥也谈到自己对品牌时尚的理解:“同样地,对于品牌而言,时尚不仅仅是外在的表现,它更应该反映出一个品牌背后所坚持的理念,只有将品牌理念融入到设计和制作的每一个细节中,才能带来独一无二的风尚质感。比如ECCO SHAPE型塑系列,它所呈现给现代都市女性的不仅仅是兼具舒适和时尚设计的穿着感受,还有它所代表的新时代女性的‘独立自主、优雅自信’的风尚新态度。”

感谢观众的包容与厚爱

《伪装者》作为良心谍战剧,集结了一大批追随者,王鸥在剧中饰演的最大反派——76号情报处长汪曼春凭借高颜值、高演技、高情商成功上位“圈粉”无数。当被问到饰演的角色太让人“恨之入骨”会不会担心影响自己的形象时,王鸥笑言完全不担心:“观众给了我很多的爱和包容,现在的很多观众都能够把角色和人物清楚地分开,所以我完全不担心,也很感谢粉丝和观众对我的支持。”

责任编辑: 赵玮  
×