当前位置: 娱乐频道/ 文化传真
胡杏儿《春天》公演结束 场场爆满表演获赞
2016-09-21 16:18:26   来源:新华娱乐
分享至:

 

  由胡杏儿领衔主演的杜国威20周年经典舞台剧《我和春天有个约会》,日前在上海连演五天,场场爆满引发文艺圈的热议和关注,而胡杏儿在舞台剧中担纲饰演了女主角“姚小蝶”一角,赢得了外界的一致好评和盛赞,再次展现了“TVB视后”的魅力风采。

  《我和春天有个约会》舞台剧的最新一轮公演,近日在上海正式落幕,胡杏儿等主演口碑载誉。观众纷纷表示这些主创们的精彩演绎出色还原了这部经典的味道,不少观众都表示期待主创能尽早回归舞台:“特别想再看一遍,所以希望《春天》能尽快再次公演!” 对于外界的好评和期待,胡杏儿表示自己很开心能够通过舞台赢得观众的认可和喜爱;而对于更多观众而言,舞台剧《我和春天有个约会》也让大家更加了解了这位“TVB视后”。

  在电视荧屏上,胡杏儿凭借《流金岁月》、《我的野蛮奶奶》、《肥田囍事》逐渐积累观众口碑和演技,借助《怒火街头》和《万凰之王》两部力作捧得包括“TVB最佳女演员”等诸多奖项。

  据悉,胡杏儿接下来将投入新的工作中,年底工作安排将会非常繁忙、紧张,而究竟会有怎样新戏给大家,也似乎令外界格外期待和好奇,让胡杏儿的剧迷、粉丝都更加兴奋起来。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信