当前位置: 娱乐频道/ 本地看点
动动手指!每人出30元为云南音乐人办场演唱会
2016-06-29 16:10:39   来源:云南网
分享至:

云南原创独立音乐人朱婧汐

 

每人只需支持30元,最终筹得10万元即可为有着音乐梦想的云南音乐人搭建专属大舞台。6月29日,大理啤酒在昆明举行“唱好云南”新闻发布会,云南原创独立音乐人朱婧汐到场支持,呼吁音乐粉丝们参与“一呼百应,共筹更大舞台”活动,为云南音乐加油助阵。

此次活动由多年助力云南音乐的大理啤酒发起,致力为云南音乐人搭建发声平台,为云南好音乐寻觅知音,让民族音乐和民族文化走向更大的舞台。据嘉士伯中国强势品牌市场经理林颖介绍,演唱会上将有“哈尼小王子”李维真、云南原创独立音乐人朱婧汐、民谣原创歌手阿木宇梅、音乐诗人杨格、跳大海乐队,Blue Guy、空灵乐队、大龄童谣等倾情献唱。

作为本土知名品牌,大理啤酒自2013年就开始举办“不插电”音乐,给原创音乐人提供登台表演的机会;2015年将平台具象化并锁定在云南音乐上,至今已连续举行过两次大型“唱好云南”音乐汇,给司徒骏文、丽江小倩、田明卉、牧羊人乐队、二月半、郭任翔、墨风乐队、山人乐队等等的本土原创歌手提供了展现音乐的舞台。

网友可关注“乐童音乐”或“大理啤酒”微信公众号,参与众筹,获取最新活动资讯。参与众筹将免费获演唱会门票,7月30日为你开唱。

记者 段晓瑞

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信