当前位置: 娱乐频道/ 本地看点
《功夫熊猫3》 热血归来 云南网邀你爆笑剧情抢先看
2016-01-28 15:35:40   来源:云南网
分享至:

《功夫熊猫3》海报 (图片来源于网络)

《功夫熊猫3》海报 (图片来源于网络)

云南网讯(记者 耿颖)经典系列动画电影《功夫熊猫3》将于1月29日中美同步公映。《功夫熊猫3》由余仁英执导,黄磊、杨幂、成龙、周杰伦、朱珠等人担任中文版配音,阵容豪华。该片将接续前作《功夫熊猫2》的剧情,围绕神龙大侠熊猫阿宝在探寻自己身世之谜的过程中重遇生父,并发现了离散多年的同胞下落展开……

值得一提的是,《功夫熊猫3》中美合拍,幕后加入了大量东方梦工厂的中国动画工作者,让阿宝做回中国熊猫,片中还新增了一个非常具有中国特色的文化符号——气功。有细心网友注意到这一点并发表评论称:“看到片尾字幕那么多中国人名单,还是很自豪的!”中文版影片台词在保持各种插科打诨搞笑桥段的同时,配音也越发幽默接地气,成龙用港普演绎的台词“我要早(找)我的鹅(儿)子”也被网友们奉为“经典”,“笑”果十足。

此次,周杰伦师徒献唱主题曲《Try》,周杰伦罕见以英文献唱,整首歌能量满满,轻快又欢乐。

为让幸运的网民第一时间到全新的电影院——昆明上影影城银海尚御店感受本部影片登峰造极的贱萌、搞笑风格,本网将征集10位影迷,只要关注@云南网 ,转发相关微博就有机会赢得电影票。

责任编辑: 武铭方
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信