当前位置: 娱乐频道/ 本地看点
《恶棍天使》来到昆明 邓超用逗比模式会影迷
2015-12-12 08:16:22   来源:云南网
分享至:

邓超为宣传自己12月24日上映的电影《恶棍天使》,继续将逗比模式开足马力。昨天下午,他和导演兼编剧俞白眉来到昆明会影迷,忙里偷闲,两人回到“熟悉的老地方”——翠湖,悠哉游哉地看看海鸥,逛逛书店,跑跑步……跟媒体耍贫逗乐之后,他又马不停蹄赶到云南师范大学呈贡校区和西山万达广场跟影迷碰面,尽情感受了一把云南影迷在温暖冬日里火辣辣的热情。

谈昆明

有点晕 像喝了一杯红酒

在翠湖宾湖的媒体见面会现场,邓超戴着墨镜帅气逼人,一出场立马引来尖叫声一片,而当他一开口,“这个逗比”的强烈感觉却扑面而来,一幕幕欢乐模仿秀统统都是小Case,就连拍照摆Pose也是一套一套的,表现得相当有动感,“我先跳一个吧,或者,我和导演来个组合式的拍照吧,要不?带桃心的也行……”,一边说还一边比划着,一旁的俞导极力默契配合,两人嗨翻全场!

群访期间,停不下来的邓超秒变主持人,不停地故意发着嗲邀请大家积极提问,这边记者还没开口,他的嘴皮子又动了起来,迅速转成“回忆模式”:“在高原地区有点晕,就像喝了一杯红酒,之前我在翠湖那儿拍过戏……”

谈孙俪

她被我 “潜规则”多年了

《恶棍天使》作为邓超夫妇再次合体的作品,还没有上映就吊足影迷胃口。说起孙俪出演这部“豁出去”的影片,邓超“爱到深处便是黑”:“她为了这个角色,达成这个‘梦想’,情愿在我这里被潜规则多年,这次能够指导她,嘿嘿……毕竟,在家里……大家都懂的。”接着,他故意发出一阵坏笑。一旁的俞导补充说:“在这部电影里,你会特别难相信自己的眼睛:这个竟然会是孙俪!如果你看看《芈月传》中的她,再看看这部电影中的她,会感觉精神分裂。”

最近,有公众号将邓超与孙俪频繁低调“秀恩爱”的微博扒了个底儿清,听到有记者说“秀恩爱死得快”,邓超一本正经地回应:“要传播正能量!”邓超表示他们的家庭其实跟普通人一样,自己并非刻意“秀恩爱”,而是跟普通人一样喜欢分享。

谈喜剧

不想装 享受干这一行

作为俞白眉与邓超合作导演的第二部喜剧电影,这次“二年级的作业”恶搞血本下得更足,铆足了劲儿在喜剧上下功夫。对于向喜剧明星前进,邓超说:“在学校时为了拿高分,我把喜剧暂时放一放,后来演电视,当过皇帝、军人、纨绔子弟专业户,但喜剧是我跟随自己内心做出的选择。我觉得喜剧是最有魅力的,它是让我觉得快乐的事情。此前作为‘跑男’就有人问我,为什么一个演员不好好演戏,要去参加综艺节目,我说我只是很享受这种非常开心的过程。其实我和媳妇挺像,在生活里也挺好玩儿。”

首席记者 马军艳

实习生 马莹梦 文

春城晚报记者 刘普礼 摄

责任编辑: 张蕊
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信