云南网
首页 | 邮箱    
Dirty Honey乐队首发单曲《快递先生》熊汝霖热力歌喉继续帅爆
http://www.yunnan.cn  发布时间 2015-08-27 16:27:28 星期四  来源:云南网

 
点击收听《快递先生》

云南网讯(记者耿颖)从云南走出去的创作型歌手熊汝霖在获得《梦想中国》冠军之后,发行了《爵士熊·汝霖》、《天下无敌》、《飞行大道》等多张高质量专辑,音乐才华和深厚唱功都备受肯定。8月27日,由他担任主唱的Dirty Honey乐队首发单曲《快递先生》,他继续与队员们一齐用心做音乐,向着共同的音乐梦想再出发。

Dirty Honey乐队成立于2014年,虽是年轻乐队,但乐队成员由四位资深音乐人构成,其中包括:主唱熊汝霖、吉他手龚钊、贝斯刘杨和鼓手大伟,风格主要为电子放克摇滚。熊汝霖说:“音乐还是要回归到现场乐队的形式,虽然我是以歌手的形式出道的,但是我觉得,一个有追求的音乐人应该是在现场中找到自我,也就是基于这样的出发点,我组建了乐队。”

责任编辑: 杨春萍  
×