当前位置: 娱乐频道/ 本地看点
大理啤酒云南原创音乐汇26日晚激情开唱
2015-07-20 09:09:12   来源:云南网
分享至:

 

云南网讯(记者 段晓瑞)仲夏夜,音乐与啤酒相遇总能碰撞出意想不到的火花。由大理啤酒主办的“唱好云南 乐逍遥——云南原创音乐汇”将于7月26日晚8时在昆明剧院唱响,“丽江古城里的好声音”小倩、“神秘的游牧音乐人”牧羊人乐队、“与世界为伍的音乐人”杨猛、“特立独行的灵魂歌者”田明卉、“没有昨天的音乐人”司徒骏文将空降昆明同台飙歌,用最纯粹、最热情、最原生态的声音让进场乐迷近距离感受最逍遥的音乐。

作为本土强势品牌的大理啤酒,自2013年起连续两年举办“不插电•逍遥唱嘉年华”活动,将“不消慌,才逍遥”的口号注入音乐盛会,打造云南创作音乐人与粉丝多方互动沟通的平台。今年大理啤酒将集结更多云南歌手,使之为更多人所知所爱,也让更多人认识云南音乐。

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信