当前位置: 娱乐频道/ 娱乐要闻
东京电影节开幕 成龙:没辛亥革命没现在的中国
2011-10-22 14:59:31   来源:凤凰网娱乐
分享至:

成龙与江角真纪子、中川翔子

马苏低胸黄裙亮相

张馨予透视装

  2011年10月22日下午12点半,第24届东京电影节开幕。凤凰网娱乐东京前方报道组已抵达东京六本木主会场,直击东京电影节开幕情况。前方传来消息,董洁因为时间紧张,临时决定不走红毯。

  绿地毯前成龙电影《辛亥革命》作为东京电影节开幕片,正式与大家见面。成龙大哥现身记者见面会。上来一句日语问好,全场观众回应热烈。不过《辛亥革命》见面会并没有媒体的位置,媒体进场后也不允许站着,所以记者开始了20分钟的跪式“服务”,这也让许多记者叫苦不堪。

  成龙大哥首先登绿地毯

  成龙在日本非常非常受欢迎,刚一现身周围粉丝尖叫一片,他的身边是江角真纪子,中川翔子。成龙三年前带着参展片来过电影节,今年东京电影节对《辛亥革命》非常重视,成龙当然也卖力宣传,成龙走到每个区域都给热情地影迷签名,让拿到签名的影迷都非常开心。

  随后,成龙在绿地毯接受媒体采访。本次电影节是日本海啸后的第一个电影节,成龙表示他日夜兼程就是为了以实际行动给日本人民打气加油。

  在绿地毯上还出现了不少其他电影节很少见的儿童演员,参加日本儿童电影展的一群儿童演员在绿地毯上表现大气,完全不属于职业演员。而热爱电影的六名东京大学生也让绿地毯和其他电影节完全不同。

  成龙绿地毯现场讲话

  成龙现场讲话颇具幽默特色:“我怕我一走就会下雨了,现在还没下。”他继续讲:“每年都在想拍什么电影给大家。今年我带来一部很特别的电影,除了是自己的第100部电影之外,也是纪念辛亥革命100周年的。如果没有辛亥革命,也不会有现在的中国,也不会有我出现在这里见到大家,希望大家都来看这部电影,更了解中国历史,多谢东京电影节邀请我来这里,希望东京电影节圆满成功。”

  中国女星性感竞艳张馨予透视装争出位

  中国女性马苏、张馨予、霍思燕等亮相东京电影节绿毯。张馨予着白色透视装亮相惊爆全场。

  《彼时生命》、《通往明天的爱》等日本剧组亮相红毯

  《彼时生命》成员随后走上红毯,导演奈奈敬久、主演冈田将生、荣昌奈奈亮相。女主演荣昌奈奈一身黑裙,非常甜美。

  《通往明天的爱》是中日合拍片,马苏身着爆乳黄色礼服出场,日本演员市井沙耶香,八千草薰等绿毯亮相。

  小池彻平携新片《剧场版上班族NEO》亮相红毯,粉丝一片欢呼。

责任编辑: 段晓瑞
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信